类一
朱忠义督查娄新高速公路金竹山互通建设
来源: 点击数:[] 更新时间:2017-03-30 15:59 字体:【

3月7日,市交通运输局党组书记、局长朱忠义到冷水江市督查娄新高速金竹山互通建设。金竹山互通连接线工程自2014年12月30日开工以来,施工进展顺利,已完成了施工便道、搅拌场、弃土场及水电安装等工作和950米连接线清表及土方的开挖,石方的爆破已基本完成,目前正进行土石方和排水沟构造物施工,毛胚路已经拉通。互通收费站建设工程自2015年10月底进场以来,各项工作有序开展。朱忠义在实地查看了工程建设情况后指出,金竹山互通连接线项目是一件为民造福的工程,开不得半点玩笑。他强调,施工单位一定要咬紧目标不放松,确保年底通车;要围绕施工抓环境,切实解决好征地拆迁的遗留问题,为施工单位提供良好的施工环境;要狠抓工程质量安全,建成质量优良的工程;要科学谋划,规范管理,按照施工任务要求,确保施工的质量、安全、进度。
关闭 | 打印