工作动态
江苏省交通运输局举行新春团拜会
来源: 点击数:[] 更新时间:2018-11-08 11:30 字体:【

2月3日,春节上班第一天,市交通运输局全体干部职工在局电视电视会议室欢聚一堂,召开2017年新春团拜会

  (新春团拜会现场)

  会上,局党组副书记、副局长吴亦雄回顾了2016年全市交通运输工作。随后,局党组书记、局长李铁雄代表局党组向大家致以新春的祝福,并安排部署了节后的重点工作。

   李铁雄指出,今年是实施“十三五”规划的重要之年,也是党的十九大胜利召开之年,全面做好交通运输各项工作非常重要。新的一年、新的征程、新的跨越,在市委、市政府的坚强领导下,全局要牢固树立科学发展理念,积极践行新时期交通运输工作方针,继续保持和发扬锐意进取、实干创新的交通运输优良作风,全系统干部职工要撸起袖子加油干,以更加奋发有为的精神,更加务实创新的工作,更加坚定有力的措施,奋力开创全市交通运输发展新局面,努力为全市经济社会发展做出新的更大贡献!

关闭 | 打印