工作动态
市委书记李荐国检查春运工作
来源: 点击数:[] 更新时间:2017-03-25 16:45 字体:【

元月24日上午,市委书记李荐国率市交通、交警、消防、安监等相关部门负责人来到娄底中心汽车站、娄底火车站检查春运工作,看望慰问返乡群众和坚守在春运一线的职工和志愿者。
 
李荐国在汽车站与进站购票的返乡群众亲切交谈,了解他们的行程,叮嘱他们要注意安全,并祝愿他们一路平安。在火车站出口处还详细询问了志愿者每天的工作情况、参与春运志愿服务的感受,对大家的无私奉献和辛勤工作表示感谢,勉励大家要始终如一地把志愿服务做好,继续为“和谐春运、平安出行”贡献力量。
 
李荐国要求,各有关部门要采取有效措施,继续做好春运期间道路交通安全工作,保证过境车流安全、有序、顺畅;要加强春运服务管理,保障后勤物资供给,为返乡群众提供医疗卫生、防寒保暖等优质服务,确保他们能平安回家、高兴过年。
关闭 | 打印